заявочка =)
|
|
Aid |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:54 | Сообщение # 1 |
![Aid]() Подполковник
|
Форма: 1.ФИО; Солодун В.А. (можешь Владимиром, или Володей называть =) ) 2.Опыт работы (есть,нет); на "скрипт фор ю" у маркуса 3.Ваш сайт (адрес без ссылки); http://kh-portal.at.ua/ (дизайн переработан, но картинки стандартные ...) 4.Ваш возраст: 15 лет 5.Ваши работы ...ава + подпись...но всему не позно научиться ( кое что умею, кое что тут научусь...) P.S. я больше в программировании разбираюсь, чем в этом, но и это более-менее знаю.
Алекс меня понизил в должности...ну что ж...Если его "лавочка" уйдёт в неактив или вообще закроется - это будут его проблемы... Я тут остаюсь только ради друзей.
Сообщение отредактировал Aid - Понедельник, 11.10.2010, 15:38 |
|
| |
HORSEMAN |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:44 | Сообщение # 2 |
PsyCho
|
Мдаааа . я В фотошопе 0 и то лучше (без обид) мне кажется отказ. Как ты думаешь Alex?
|
|
| |
Aid |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:05 | Сообщение # 3 |
![Aid]() Подполковник
|
фокус в том что я самоучка, и это я только 3-4 день этим занимаюсь в серьёз (раньше почти не работал с фотошопом) Кстати, как движение текста сделать, и как анимацию в виде файла (*.gif *.png ) сохранить ? кроме "сохранить как" что нажимать и что делать ? и какой ещё формат кроме Гиф есть для анимации, ато в ГИФ только 256 цветов... =(
Алекс меня понизил в должности...ну что ж...Если его "лавочка" уйдёт в неактив или вообще закроется - это будут его проблемы... Я тут остаюсь только ради друзей.
Сообщение отредактировал Aid - Понедельник, 11.10.2010, 21:05 |
|
| |
Marques |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:51 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
|
Aid, так и сохраняешь. Название картинки.gif Правда, если не ошибаюсь есть проги сжимающие картинку до нужного (гиф и и т.д.). Еще знаю, что можеш ьсоздать в любом формате и загрузить в радикал, после чего залить на сайт и будет тебе гиф) На этом мои познания в графике кончаются
|
|
| |
Aid |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:38 | Сообщение # 5 |
![Aid]() Подполковник
|
Quote (Marques) так и сохраняешь. Название картинки.gif я сделал только кадры, потом нажимаю сохранить как и выбераю формат .gif - нечего не сохраняется =) может чтото в кадрах надо сделать, или чтото ещё..хз короче =)Добавлено (12.10.2010, 08:29) ---------------------------------------------
Quote (Aid) нечего не сохраняется т.е. получается обычная картинкаДобавлено (12.10.2010, 08:38) --------------------------------------------- УРААА , разобрался что к чему, единственное что плохо что в ГИФ только 256 цветов сохраняется ... =)
Алекс меня понизил в должности...ну что ж...Если его "лавочка" уйдёт в неактив или вообще закроется - это будут его проблемы... Я тут остаюсь только ради друзей. |
|
| |
HORSEMAN |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:21 | Сообщение # 6 |
PsyCho
|
Aid, как научишься пользоваться фотошопом тогда и пиши.
|
|
| |
Aid |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:07 | Сообщение # 7 |
![Aid]() Подполковник
|
HORSEMAN, а если я допустим захочу кому нибуть (на чейто заказ) сделать анимацию или просто картинку то это можно ?
Алекс меня понизил в должности...ну что ж...Если его "лавочка" уйдёт в неактив или вообще закроется - это будут его проблемы... Я тут остаюсь только ради друзей. |
|
| |
w1s0k |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:07 | Сообщение # 8 |
Админ TV.ds-palitra.Ru
|
Quote (Aid) Кстати, как движение текста сделать, и как анимацию в виде файла (*.gif *.png ) сохранить ? Пробовал жать: "Сохранить для Web и устройств.." ?
CD-Tuxo и не плач. hard#skill.DestAttack |
|
| |
Aid |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:50 | Сообщение # 9 |
![Aid]() Подполковник
|
Noiz-MC, я уже разобрался шо к чему =)
|
| |
alex-net |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:06 | Сообщение # 10 |
..::GOD::..
|
Aid, разобрался - работай, потом выложишь свом норм работы в своих работах, тогда я подумаю
|
|
| |
QTV |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:41 | Сообщение # 11 |
..::[Old Design]::..
|
Aid, портфолио в студию.
|
|
| |
Aid |
Дата: Среда, 13.10.2010, 09:24 | Сообщение # 12 |
![Aid]() Подполковник
|
Quote (alex-net) потом выложишь свом норм работы в своих работах Пи*дец.... Не, ну Алекс точно жираф,потому что до него на хз какой день доходит... НУ КАК Я ДОБАВЛЮ КАРТИНКУ В СВОИ РАБОТЫ ЕСЛИ ТЕГИ [IMG] и [URL] ЗАПРЕЩЕНЫ !!! А ссылки на другие ресурсы тут, типо, запрещены..
Сообщение отредактировал Aid - Среда, 13.10.2010, 09:41 |
|
| |
alex-net |
Дата: Среда, 13.10.2010, 16:04 | Сообщение # 13 |
|
Aid, да ты ваще походу баран! Имеется ввиду сюда: http://ds-palitra.ru/forum/15-123-1! И придержись таких слов в адрес адаминистрации, пока не выяснишь что к чему!
|
|
| |
Aid |
Дата: Среда, 13.10.2010, 16:08 | Сообщение # 14 |
![Aid]() Подполковник
|
Так я ЭТО и имею в виду !!! Я КАРТИНКИ ВСТАВИТЬ НЕМОГУ ! Ё-маё...
|
| |
alex-net |
Дата: Среда, 13.10.2010, 16:09 | Сообщение # 15 |
|
Aid, а других путей нет что ли? Типа как грузануть на радикал и выложить адреса на эти рисунки!
|
|
| |