Обращение к администрации
|
|
chelsea_FAN |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
![chelsea_FAN]() Лейтенант
|
Итак начну с далека. Я занимаюсь дизайном порядко года , самой любимой тематикой является футбол , а особенно фк Челси. Есть свой сайт на тему фк Челси.Хочу заняться созданием второго сайта на правленым на заказы и их выполнения.И для собственного развития полезно и подзаработать можно и другим помочь.Я бы не против был бы купить данный сайт , но сомневаюсь что его мне продадут. Ну все ровно хочу войти с грохотом , а именно сделать парк предложений насчёт сайта : - Новый дизайн ( Дизайн-студия должна обладать утонченностью , без обид но нынешний шаблон напоминает дешёвый разноцветный бордель)
- Сделать некоторые виды заказов платными.
- Расширить спектор услуг сайта
- Пока всё
Жду мнений
|
|
| |
alex-net |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:40 | Сообщение # 2 |
..::GOD::..
|
Да ты философ Данный сайт я продавать не собираясь, так как создал его недавно, еще не познал вкус собственного заработка Quote (chelsea_FAN) Сделать некоторые виды заказов платными. Мы уже сделали достаточно платного Quote (chelsea_FAN) Расширить спектор услуг сайта Персонала мало, все хотят работать за определенную зарплату, а у студия пока не владеет достаточной суммой денежных средств. Quote (chelsea_FAN) # Новый дизайн ( Дизайн-студия должна обладать утонченностью , без обид но нынешний шаблон напоминает дешёвый разноцветный бордель) Вот тут я с тобой полностью согласен
|
|
| |
w1s0k |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:52 | Сообщение # 3 |
Админ TV.ds-palitra.Ru
|
А я насчет шаблона не очень согласен. Данный шаблон был сделан на легкую руку в отрывок времени примерно 1 день. Даже это не многому дано. Да, дизайн тоже показывает лицо студии, но не так, как это делают дизайнеры. Шаблон замечательный, а ты косишь под умника.
CD-Tuxo и не плач. hard#skill.DestAttack |
|
| |
chelsea_FAN |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:38 | Сообщение # 4 |
|
Eclipse_MC, если студия серьезная , то на уровне будет всё
|
|
| |
FanCHELSEA |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:32 | Сообщение # 5 |
 Сержант
|
chelsea_FAN Согласен насчет шаблона... Я тут сразу не понравился ребятам, поэтому не стал под "горячую" руку говорить замечания о шаблоне! Кстати, тоже обожаю делать шаблоны на футбольную тему... Правда, вот с остальными проблема... Например компьютерные игры и т.п. Голова если честно не так быстро варит! |
|
| |
chelsea_FAN |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:45 | Сообщение # 6 |
|
FanCHELSEA, у меня в принципе на всё варит.Но я больше не шаблоны , а макеты делаю
|
|
| |
alex-net |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:26 | Сообщение # 7 |
|
chelsea_FAN, Канеш, макеты только рисовать надо Только продаются они почти за бесценок, рублей 20 может 30
|
|
| |
chelsea_FAN |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:51 | Сообщение # 8 |
|
alex-net, смотря какие макеты.Этот макет (http://www.weblancer.net/files/portfolio/2957/295795/1033998.png) был нарисован по заказу XakerX на мегасофте почти за 800р так что...
|
|
| |
alex-net |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:00 | Сообщение # 9 |
|
О, крутой макет кстати
|
|
| |
chelsea_FAN |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:24 | Сообщение # 10 |
|
FanCHELSEA, ответь в асе
|
|
| |
leo10 |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:02 | Сообщение # 11 |
Злой модер=))
|
Quote (chelsea_FAN) Расширить спектор услуг сайта А какие будут новые услуги? Quote (chelsea_FAN) Сделать некоторые виды заказов платными. Фишка этого сайта в том, что здесь почти всё платное. Не часто такую диз-сутдию встретишь. Я думаю если сделать что-то ещё за деньги, то думаю что сайт будет терять свою популярность)
|
|
| |
chelsea_FAN |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:00 | Сообщение # 12 |
|
Quote (ARG_messi_ARG) А какие будут новые услуги? Копирайт , рерайт , Оптемизация , продвижение , вёрстка , валидирование
|
|
| |
alex-net |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:01 | Сообщение # 13 |
|
Quote (chelsea_FAN) Копирайт , рерайт , Оптемизация , продвижение , вёрстка , валидирование а кто будет заниматься этим? Я что ли все должен успевать, для процветания своего сайта пока у меня услуг хватает, а вот времени нет
|
|
| |
chelsea_FAN |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:34 | Сообщение # 14 |
|
у меня в оптимизации есть успехи...
|
|
| |
HORSEMAN |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:31 | Сообщение # 15 |
PsyCho
|
chelsea_FAN, Сразу хочу сказать что администраторы только я и алекс , больше не кто . Так что проехали . Модером возможно . Вообщем алекс разбирайся сам . Но админом некого не делай ;DD
|
|
| |