Ваши мечты. Мечтаем вместе :)
|
|
alex-net |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
..::GOD::..
|
Я тут придумал такую игру. Напишите тут ваши мечты, то етсь о чем вы мечтаете, что вы хотите осуществить Каждая мечта начинается со слов: "Я хочу..." или "Я мечтаю о..." Количество желаний неограничено! Моя мечта: Я хочу стать веб-дизайнером, который строит афигенные дизайны Я хочу свою хостинг-установку и свой VPN-сервер. Я хочу создать программу для разработки PSD-макетов, которая превращает их в готовый шаблон в HTML А что хотите вы? 
|
|
| |
leo10 |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:21 | Сообщение # 2 |
Злой модер=))
|
Оооооо...хорошая тема, мечт у меня многа))) Я хочу иметь свой сайт в зоне рф или ru что бы его посещалка была 1000-2000 человек Я хочу быть лучшим дизайнером на планете Я хочу купить МегаСофт Я хочу вечный запас шоколадок под названием "Сникерс" Я хочу иметь кошелёк WebMoney на котором будет 10.000.000 рублей(лучше $) Позже напишу ещё...
|
|
| |
Boddy |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:12 | Сообщение # 3 |
![Boddy]() Рядовой
|
Моя мечта: Я хочу создать свой Facebook и стать миллионером Я хочу стать главным TPC всего интернета Я хочу создать программу для упарвления своей прошлой жизни) и изменения ошибок) |
|
| |
spamrac |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:38 | Сообщение # 4 |
![spamrac]() Подполковник
|
У меня тут чуток Я хочу сильный комп так как я люблю pc игры а у меня система давно устарела))) Я хочу НУ лимонов 5 на кошелек и тогда я смогу выполнить все мои мечты Я хочу Сайт с хорошим тицом И многое другое про что мечтает каждый человек |
|
| |
Aid |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:07 | Сообщение # 5 |
![Aid]() Подполковник
|
У меня вот такие мечты: Я хочу чтобы комп у меня постоянно усовершенствовался, и соответствовал самым последним разработкам, а не была так груда металалома что у меня сейчас. Я хочу быть прекрасным дизайнером. Я хочу чтобы у меня было 10-20 миллиардов "евро" или $ Я хочу чтобы каждую "хрень" не надо было в инете по пол часа искать. Я хочу чтобы мой сайт (харьковский портал) посещала вся Украина, ну и Россия желательно
Алекс меня понизил в должности...ну что ж...Если его "лавочка" уйдёт в неактив или вообще закроется - это будут его проблемы... Я тут остаюсь только ради друзей. |
|
| |
spamrac |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:09 | Сообщение # 6 |
|
Aid, прям как я ))) |
|
| |
Puffy |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:23 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
|
Я хочу Стать генералом армии Ээ -_^ Я хочу Увидеть голой Жанну Фриске в реале)) Я хочу Быть админом гугла и яшки)))
|
|
| |
Aid |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:27 | Сообщение # 8 |
![Aid]() Подполковник
|
spamrac, почти
Алекс меня понизил в должности...ну что ж...Если его "лавочка" уйдёт в неактив или вообще закроется - это будут его проблемы... Я тут остаюсь только ради друзей. |
|
| |
|
spamrac |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:19 | Сообщение # 10 |
|
ARG_messi_ARG, вряд ли бог умеет деньги печатать))) |
|
| |
Aid |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:39 | Сообщение # 11 |
![Aid]() Подполковник
|
spamrac, согласен =)
|
| |
QTV |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:43 | Сообщение # 12 |
..::[Old Design]::..
|
Я хочу не мечтать а делать.
|
|
| |
leo10 |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:04 | Сообщение # 13 |
Злой модер=))
|
QTV, золотые слова)))
|
|
| |
Puffy |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:22 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
|
QTV, хаха)Смешно и правильно)
|
|
| |
Снежок |
Дата: Среда, 01.12.2010, 02:48 | Сообщение # 15 |
![Снежок]() Сержант
|
я хочу машину(скоро сбудится) которая будет в тюнинге. я хочу сайт с хороший посещалкой типо МС больше ниче ненадо.... |
|
| |