Прикольный аватар
|
|
w1s0k |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:59 | Сообщение # 1 |
Админ TV.ds-palitra.Ru
|
Сегодня в школе был веселый день, особенно на алгебре, хотя ладно, к делу) После урока алгебры (он был последним) я шел позитивный домой и думал: "Надо бы что нибуть прикольное замутить, что-бы было прикольно и всех радовало", Так вот, и мне пришла мысль сделать прикольный аватар. Я долго старался, но ничего не вышло, поэтому в общем-то я здесь) Хотелось бы что-нибуть позитивное и веселящее народ, хотя... Врят ли это будет веселить, но будет забавно. Моя заявка: 1. Название элемента (например, картинка с размером 400x400 и т.п.) Аватарка 2. Размер (в пикселях) 150х150 3. Описание (кадры, цвет и т.п.) Незнаю, но коль я Eclipse, то думаю надо взять жевачку (упаковку) и исправить все надписи. Фон не прозрачный, хотелось бы половину какого-то лица, ничего не лезет в голову, возьмите половину лица Призрачного гонщика (думаю все знают фильм), т.е. весь фон - половина лица призрачного гонщика 4. Надписи (выделенно как главная надпись)Eclipse MC (ниже, как описание)самый позитивный чувачоГ(Сверху как второе описание)Неадекватный клоун 5. дополнительно Фон (Призрачный гонщик) анимационный, всмысле огонь (на голове) горит по настоящему, а не находится в 1 положении. 6. Как узнали о нашем проекте? 7. Поощрения для дизайнера?Нет/Да(Скажу спасибо,кину копейку,сайт про рекламирую и др.) Лично для дизайнера незнаю, а для проекта в четверг будет 100 рублей, а так же ваш баннер на 2 моих сайтах 8. Ник дизайнера(Пример:QTV или любой) Любой
CD-Tuxo и не плач. hard#skill.DestAttack |
|
| |
w1s0k |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:05 | Сообщение # 2 |
Админ TV.ds-palitra.Ru
|
Только что-бы не тухло получилось. Просто если не очень сделать, то получится тяп-ляп. Кстати фон - только как пример, можно и что нибуть другое (на ваш вкус) Главное что бы сама жевачка была четкой.
|
| |
w1s0k |
Дата: Среда, 24.11.2010, 15:10 | Сообщение # 3 |
Админ TV.ds-palitra.Ru
|
Чуток изменю заказ 1. Название элемента (например, картинка с размером 400x400 и т.п.) Аватарка 2. Размер (в пикселях) 150х150 3. Описание (кадры, цвет и т.п.) Незнаю, но коль я Eclipse, то думаю надо взять жевачку (упаковку) и исправить все надписи. Разместить жевачку где нибуть в углу, что бы не сильно загораживало фон, но и было неплохо видно. Фон не прозрачный, хотелось бы половину какого-то лица, ничего не лезет в голову, возьмите половину лица Призрачного гонщика (думаю все знают фильм), т.е. весь фон - половина лица призрачного гонщика 4. Надписи (выделенно как главная надпись)Eclipse MC (ниже, как описание)самый позитивный чувачоГ(Сверху как второе описание)Неадекватный клоун 5. дополнительно Фон (Призрачный гонщик) анимационный, всмысле огонь (на голове) горит по настоящему, а не находится в 1 положении. 6. Как узнали о нашем проекте? 7. Поощрения для дизайнера?Нет/Да(Скажу спасибо,кину копейку,сайт про рекламирую и др.) Лично для дизайнера незнаю, а для проекта в четверг будет 100 рублей, а так же ваш баннер на 2 моих сайтах 8. Ник дизайнера(Пример:QTV или любой) Любой
|
| |
leo10 |
Дата: Среда, 24.11.2010, 16:03 | Сообщение # 4 |
Злой модер=))
|
Eclipse_MC, губа не дура))
|
|
| |
w1s0k |
Дата: Среда, 24.11.2010, 16:05 | Сообщение # 5 |
Админ TV.ds-palitra.Ru
|
ARG_messi_ARG, Еще бы)
|
| |
alex-net |
Дата: Среда, 24.11.2010, 16:42 | Сообщение # 6 |
..::GOD::..
|
|
|
| |
w1s0k |
Дата: Среда, 24.11.2010, 16:44 | Сообщение # 7 |
Админ TV.ds-palitra.Ru
|
Эм.... Не понял Оо
|
| |
leo10 |
Дата: Среда, 24.11.2010, 18:09 | Сообщение # 8 |
Злой модер=))
|
alex-net, Quote (Eclipse_MC) (Сверху как второе описание)Неадекватный клоун Quote (Eclipse_MC) анимационный, всмысле огонь (на голове) горит по настоящему, а не находится в 1 положении. Quote (Eclipse_MC) половина лица призрачного гонщика Вроде этого не хватает
|
|
| |
w1s0k |
Дата: Среда, 24.11.2010, 18:15 | Сообщение # 9 |
Админ TV.ds-palitra.Ru
|
Да, алекс сказал попозже переделает. Неправильно меня понял
|
| |
alex-net |
Дата: Среда, 24.11.2010, 22:09 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Eclipse_MC) Неправильно меня понял Понятливей изъяснять нужно в описании, какая именно половина
|
|
| |
w1s0k |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:08 | Сообщение # 11 |
Админ TV.ds-palitra.Ru
|
И насчет надписей, я имел ввиду на самой жевачке, а не аватарке)
|
| |
Puffy |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:24 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
|
Жвачка ржач налепил) Легкая авка чёт -_^
|
|
| |
w1s0k |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:32 | Сообщение # 13 |
Админ TV.ds-palitra.Ru
|
Просто она не сделана правильно) Скоро будет нормальная (надеюсь)...
|
| |
Puffy |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:41 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
|
хаха) А это всегда так задержка или админ не бывает на сайте часто?
|
|
| |
alex-net |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:47 | Сообщение # 15 |
|
Puffy, не всегда
|
|
| |