Что вы хотите на новый год?
|
|
alex-net |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:16 | Сообщение # 16 |
..::GOD::..
|
ARG_messi_ARG, верстать все равно придется
|
|
| |
w1s0k |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:44 | Сообщение # 17 |
Админ TV.ds-palitra.Ru
|
Хочу что-бы на палитре все позабыли старые обиды и начали все с нового листа. Хочу что-бы это новый год был для всех незабываемым. Хочу что-бы кончились эти конфликты между кавказской и русской национальностями. Хочу что-бы все дети верили, что придет дедушка мороз и подарки принесет. Хочу что-бы alex-net и QTV были лучшими дизайнерами Хочу что-бы что-бы у нас было больше дизайнеров Хочу что-бы палитра была черезчур живой!)
CD-Tuxo и не плач. hard#skill.DestAttack |
|
| |
alex-net |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:02 | Сообщение # 18 |
..::GOD::..
|
я хочу чтобы у w1s0k забатрачил ФОТОШОП!
|
|
| |
w1s0k |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:18 | Сообщение # 19 |
Админ TV.ds-palitra.Ru
|
thanks У меня отложили поездку на понедельниГ
|
| |
Puffy |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:54 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
|
Я хочу Да бы Палитра имела ТиЦ больше гуглЯ Я хочу Да бы стать про-геймером Доты Я хочу Да бы Дед Пирдос принес мне Конфетку "РФЫВПОФАЦФ" )))) Я хочу Да бы Дед Пирдос умел лазить по вентиляторах и приносить подарки в мешках с под картошки))) С НОВЫМ ГОДОМ! Пы.Сы w1s0k, Ну,а если ты уедеш ,то будет ужас?Ты у нас особенный?Висок едет.....Вау....праздник.Все в шоке..Такая новость....Ты же не админ хабрахабр да бы за тобой следить...Если ты едешь,то не нужно выпендриваться...В почти в каждом посту написано о отъезде... Ты без обид,удачи тебе...Но ,просто,не нужно так сильно заявлять....
|
|
| |
w1s0k |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:01 | Сообщение # 21 |
Админ TV.ds-palitra.Ru
|
Puffy, оО, я только новость кинул, а остальное не за мной. Немного обидно. Все равно спс.
|
| |
Puffy |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:06 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
|
w1s0k, Нет,ты ошибаешся... Quote (w1s0k) У меня отложили поездку на понедельниГ Это....И ещё...Я не собираюсь флудить,обижать кого-нибудь..Просто,знай.
|
|
| |