История от HORSMENA
|
|
HORSEMAN |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:24 | Сообщение # 1 |
PsyCho
|
Вообщем все было так. Как то я утром сел за комп , врубил агент , скайп врубил , а тут через 10 мин мне один чел в скайп пишет, где можно заказать бесплатный шаблон и Графику? , я ему говорю : на ds-palitra.ru он такой говорит круто. Я говорю заходи решайся , заказывай , а он мне говорит мне впадлу регатся я не буду заказывать . Я ваще был в шоке . Мы людям помогаем а он что бы себе заказать даже ленится зарегатся. Вывод : скоро люди будут ленится даже посцать сходить. Вот к чему мы катимся.
|
|
| |
Marques |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:08 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
|
HORSEMAN, по этмоу поводу я как то видел демотиватор. На картинке изображен пацан лет 14 в драном тряпье, на голове вроде электронного шлема - ну типа комп на голове. От головы шнур к сети подключен. В комнате пусто только он один сидит в угле комнаты. А снизу надпись "Цена прогресса". Согласен с тобой)
|
|
| |
spamrac |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:30 | Сообщение # 3 |
![spamrac]() Подполковник
|
ты уверен что он умеет регатся?? у меня одноклассники говорят что им впадлу, но они не умеют=))) |
|
| |
HORSEMAN |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:45 | Сообщение # 4 |
PsyCho
|
spamrac, Marques, Мир в жопу катится)
|
|
| |
spamrac |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:50 | Сообщение # 5 |
|
ага в компе скоро будут жить все люди ведь там жизнь прекрасней чем в реале... |
|
| |
alex-net |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:21 | Сообщение # 6 |
..::GOD::..
|
HORSEMAN, да да, бывают такие наглые
|
|
| |
HORSEMAN |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:51 | Сообщение # 7 |
PsyCho
|
ну что друфки вам понравилося история?)))
|
|
| |
spamrac |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:16 | Сообщение # 8 |
|
мне да)) |
|
| |
HORSEMAN |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:06 | Сообщение # 9 |
PsyCho
|
нужно еще истории написать какие нибудь)
|
|
| |
brth |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:07 | Сообщение # 10 |
![brth]() Рядовой
|
Quote (HORSEMAN) Вообщем все было так. Как то я утром сел за комп , врубил агент , скайп врубил , а тут через 10 мин мне один чел в скайп пишет, где можно заказать бесплатный шаблон и Графику? , я ему говорю : на ds-palitra.ru он такой говорит круто. Я говорю заходи решайся , заказывай , а он мне говорит мне впадлу регатся я не буду заказывать . Я ваще был в шоке . Мы людям помогаем а он что бы себе заказать даже ленится зарегатся. Вывод : скоро люди будут ленится даже посцать сходить. Вот к чему мы катимся. Так всегда. Люди не ценят того что им достается легко. Даже пословица есть. |
|
| |